Le monde a table : guide-dictionnaire de la gastronomie internationale / Doré Ogrizek ; textes de Francis Amunategui...[et al.] ; illustrations de Ben...[et al.]
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos incompletos:
Diccionario multilingüe: francés, inglés, español y alemán.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Histórica | COLESP C3-TE35 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej.1 | Consulta condicionada | 5000255109 |
Navegando Biblioteca Histórica estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
COLESP C3-TE32 L'adaptation / | COLESP C3-TE33 La variation et l'évolution / | COLESP C3-TE34 L'hérédité / | COLESP C3-TE35 Le monde a table : guide-dictionnaire de la gastronomie internationale / | COLESP C3-TE4 La morale universelle ou les devoirs de l'homme fondés sur sa nature / | COLESP C3-TE5 La morale universelle ou les devoirs de l'homme fondés sur sa nature / | COLESP C3-TE6 La morale universelle ou les devoirs de l'homme fondés sur sa nature / |
Diccionario multilingüe: francés, inglés, español y alemán.
Textos de: Francis Amunategui, Pierre Andrieu, Juan Bellveser, Monique Boitel, Agostinho Das Neves, Dominique Le Bourg, H. Lorenz, Ante Matekalo, Gerd de Mautort, P. de Meyere, Edouard de Pomiane
Ilustradores: Ben, Beuville, Michel Bouchaud, Lucien Boucher, Françoise Estachay, Jacques Liozu, Van Rompaey
Texto en parte a dos columnas.