Historia natural y moral de los alimentos / Maguelonne Toussaint-Samat

Por: Tipo de material: TextoTextoSeries (El libro de bolsillo ; 1520)Detalles de publicación: Madrid : Alianza, 1991Descripción: 3 v. : il. ; 18 cmISBN:
  • 8420698369 (Rústica)
Tema(s):
Contenidos:
v.1: La miel, las legumbres y la caza. -- v.2: La carne, los productos lácteos y los cereales. -- v.3: El aceite, el pan y el vino.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Info Vol Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Monografías Monografías Biblioteca Histórica BERGARA C6-PA25 (Navegar estantería(Abre debajo)) v.2 ej.1 Consulta condicionada Colección Bergara Leumann 5000256489

Incluye bibliografía.

v.1: La miel, las legumbres y la caza. -- v.2: La carne, los productos lácteos y los cereales. -- v.3: El aceite, el pan y el vino.

La biblioteca tiene solamente el v.2


Universidad del Salvador - Buenos Aires - Argentina