Historia natural y moral de los alimentos / Maguelonne Toussaint-Samat
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 8420698369 (Rústica)
Contenidos:
v.1: La miel, las legumbres y la caza. -- v.2: La carne, los productos lácteos y los cereales. -- v.3: El aceite, el pan y el vino.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Info Vol | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Histórica | BERGARA C6-PA25 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v.2 | ej.1 | Consulta condicionada | Colección Bergara Leumann | 5000256489 |
Incluye bibliografía.
v.1: La miel, las legumbres y la caza. -- v.2: La carne, los productos lácteos y los cereales. -- v.3: El aceite, el pan y el vino.
La biblioteca tiene solamente el v.2