Diet in health and diseases / by Julius Friedenwald and John Ruhräh
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Philadelphia : W. B. Saunders, 1913Edición: 4th edDescripción: 857 p. : il. ; 23 cmTema(s):Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Monografías | Biblioteca Histórica | FINTTO D22-TE22 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej.1 | Consulta condicionada | 5000264963 |
Navegando Biblioteca Histórica estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
FINTTO D22-TE2 Die röntgentherapie : bei chirurgischen erkrankungen / | FINTTO D22-TE20 Some fundamental considerations in the treatment of empyema thoracis / | FINTTO D22-TE21 Skeletal tuberculosis / | FINTTO D22-TE22 Diet in health and diseases / | FINTTO D22-TE23 Diseases of the rectum, anus and sigmoid colon / | FINTTO D22-TE24 La inmovilización enyesada : su técnica y sus aplicaciones / | FINTTO D22-TE25 Cirugía de las secuelas definitivas de la parálisis infantil / |
Incluye bibliografía e índice.